Sunday, October 11, 2015

Keramik Untuk Kamar Mandi

Ini adalah info penting soal kama mandi, Tahukah kamu seberapa mutlak motif keramik kamar mandi mempengaruhi keindahan kamar mandi kamu? Pasti saja teramat mutlak, lantaran sebahagian agung yg kelihatan dalam suatu tempat kamar mandi ialah motif keramiknya. Taruhlah yg terkecuali itu umpamanya bathtub, wastafel, & lain sebagainya cuma mempunyai porsi mungil saja dalam isi tempat. Bahkan hingga kepada bak mandi pun yg terlihat kelihatan merupakan rincian dari keramiknya.

Dulu mengingat pentingnya factor keramik ini, apakah yg butuh kita jalankan utk mempermainkannya bersama apik maka jadi menarik ? Utk sanggup main-main dalam factor ini sehingga butuh kita mendalami gagasan dari warna ataupun kontur permukaan keramik. Adapun garis besar nya semacam ini.

1. Permainan warna cerah kepada kamar mandi

2. Menyambung motif garis

3. Pemakaian warna feminim

Lumayan tidak sedikit ide yg menarik buat dibahas, tapi ini bukanlah yakni rencana yg paten. Tiap-tiap orang mempunyai gayanya tersendiri utk mendesain kamar mandi minimalist kesukaannya.

Bila anda ingin mengetahui secara detail info menarik tentang kamar mandi minimalis bisa juga akses ke kamarmandiminimalis.com yang banyak informasi disana.

No comments:

Post a Comment